Rabu, 16-10-2024
  • Pendaftaran Peserta Dididk Baru Smaliska Gelombang I sudah dibuka

Diterbitkan : - Kategori : Info

SMA Al-Islam kembali membuka pendaftaran peserta didik baru untuk tahun ajaran 2025/2026. Bagi Anda yang sedang mencari sekolah menengah atas dengan kualitas pendidikan yang unggul dan suasana belajar yang kondusif, SMA Al-Islam Krian adalah jawabannya.

Kelebihan Memilih SMA Al-Islam Krian:

• Kurikulum yang Komprehensif: Selain menguasai ilmu pengetahuan umum, siswa juga akan mendapatkan pendidikan agama yang mendalam. Kombinasi ini akan membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.
  • Fasilitas Modern: SMA Al-Islam dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan modern, seperti laboratorium, perpustakaan, lapangan olahraga, dan ruang kelas yang nyaman. Semua ini mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.
  • Ekstrakurikuler yang Beragam: Sekolah menyediakan berbagai macam ekstrakurikuler, mulai dari bidang akademik, olahraga, seni, hingga keagamaan. Hal ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan minat dan bakat mereka.
  • Guru yang Kompeten: Tim pengajar SMA Al-Islam terdiri dari para profesional yang berpengalaman di bidangnya. Mereka tidak hanya mengajarkan materi pelajaran, tetapi juga menjadi mentor bagi siswa.
  • Prestasi yang Membanggakan: SMA Al-Islam telah banyak menorehkan prestasi baik di tingkat regional maupun nasional. Hal ini membuktikan kualitas pendidikan yang diberikan.

Harapan Kami:

Kami berharap SMA Al-Islam dapat menjadi rumah kedua bagi siswa-siswi. Di sini, mereka tidak hanya belajar, tetapi juga tumbuh dan berkembang menjadi pribadi yang lebih baik. Kami juga berharap lulusan SMA Al-Islam dapat menjadi generasi penerus yang membawa perubahan positif bagi bangsa dan agama.

Ayo Bergabung Bersama Kami!

Pendaftaran peserta didik baru SMA Al-Islam telah dibuka. Segera daftarkan putra-putri Anda untuk mendapatkan kesempatan belajar di sekolah yang berkualitas.